Какой ты Волк?

Волк живет в каждом из нас. Но только тот кто знает волчьи законы вправе считать себя Волком) В природе есть около семи отдельных видов волков, и еще около семнадцати разновидностей серого волка. Всего около 24 видов, которые можно найти по всему миру. А ты какой Волк?
5981
26.12.2016
Пройти онлайн тест Какой ты Волк? бесплатно без регистрации и без СМС
Автор:Wolf
4
0
Виджет-тест для вашего сайта

Вы можете использовать этот тест на своем сайте, блоге, форуме совершенно бесплатно.

Для этого Вам необходимо авторизоваться на сайте, зайти в личный кабинет и перейти раздел тесты. Далее в блоке Виджеты общедоступных тестов добавить виджет на основе этого теста.

добавитьКомментарии14
Самый умный 19.10.2019 16:01
А кавказские волки выступают в цирке?
Костя 23.07.2019 07:20
Вы - Красный волк Красный или горный волк является одним из самых редких хищников на планете. От своих серых собратьев эти животные отличаются пушистой шерстью и, конечно же, окраской. Также для них характерен длинный (0,45-0,50 м), почти достигающий земли, хвост, который очень напоминает лисий. Это довольно крупные звери с длиной тела 0,76-1,10 м и высотой в холке – 0,50 м. Масса самцов составляет 15 - 21 кг, а самок 10 – 13 кг. Голова у них небольшая с укороченной заостренной мордой. Высоко на голове посажены большие с закругленными вершинами, стоячие уши. Издалека волк кажется красным, хотя общий тон его окраски рыжий. Рыжая пушистая шерсть длиной около 15 сантиметров покрывает верхнюю часть головы, спину, бока и ноги хищника. Грудная клетка и брюхо окрашены в белый цвет. Красные волки обитают в юго-восточной и центральной части Азии, Малайском архипелаге, на Алтае, островах Суматра и Ява. На территории России эти хищники лишь изредка встречаются на Дальнем Востоке, куда заходят из Китая и Монголии. Места для проживания в основном выбирают в горах на высоте не более 4000 м над уровнем моря, обустраивая в пещерах, расщелинах скал или нишах логова. Держатся красные волки довольно большими стаями, состоящими из пар разных поколений и насчитывающими от 5 до 12 особей. Члены стаи поддерживают между собой весьма дружеские отношения и ведут очень активный, почти круглосуточный, образ жизни. При поиске добычи в густых зарослях хищники ориентируются на ее запах, а чтобы еще лучше его учуять, подпрыгивают вверх почти на 3 метра. Охотятся преимущественно днем и только сообща, группами по 10 - 15 голов. Действуют очень хитро, неутомимо преследуя выбранную жертву. Волки растягиваются живой цепью, на ходу создавая дугу. Дальше, постепенно охватывая флангами добычу, стараются загнать ее на открытое место или зимой на лед, где копытные становятся беспомощными. Такое сотрудничество во время охоты позволяет горным волкам за несколько минут обывать животных, обладающих в 10 раз большим весом и размерами тела, чем их собственный. *** Поделитесь результатом в соцсетях и участвуйте в еженедельном розыгрыше свитшота с волком!
дарья 14.07.2019 12:43
Вы - Макензийский волк Макензийский равнинный волк - самый многочисленный подвид волков в Северной Америке. Арел обитания находиться на территории Аляски, в западной части Канады и США. Физически Макензийские волки хорошо сложены, длинные, толстые пропорциональные лапы позволяют передвигаться в заснеженных местах, ловко перемещаться по обрывам горных хребтов. Вес тела может достигать около 80 кг, правда особь таких размеров отловлена один раз в 1939 году, а так в среднем они весят в диапазоне от 45 до 65 кг. Длинна в холке достигает 91 см, канадский волк, считается одним из крупных видов волков. Отличная лицевая мускулатура помогает ему справиться практически с любой добычей, может задушить, переломить кость лося без особых проблем. Аляскинский волк хорошо сохраняет тепло, вот даже взять нос, благодаря пушистому хвосту, их нос переживет любой холод. Летом естественно после линьки теплый подшерсток слазит. Основной добычей нашего вида считаются лоси, овцебыки, вапити, северные олени, можно сказать, что все доступные виды крупного скота. *** Поделитесь результатом в соцсетях и участвуйте в еженедельном розыгрыше свитшота с волком!
Настюшка 20.06.2019 21:18
Вы - Макензийская волчица (но я предпочитаю диких кошек)...
Пикачушка 29.05.2019 12:10
Вы - Арктический (Полярный) волк Полярный волк (Сanis lupus tundrorum) является одним из наиболее редких животных на нашей планете. Местом обитания полярного волка является Арктика. К условиям сурового арктического климата волк хорошо приспособлен. Выжить в условиях экстремальных температур ему помогает не пропускающая ветер плотная и теплая шерсть. Волк обладает острым зрением и великолепным нюхом, которые незаменимы в охоте на малочисленную живность, населяющую эти суровые места. Скудные запасы биологического корма и трудности в добывании пищи приводят к тому, что волк поедает свою добычу целиком, не оставляя после трапезы ни шкуры ни костей пойманных животных. Имея средний вес от 60 до 80 кг при росте до 80 сантиметров, полярный волк способен продержаться без пищи в случае неудачной охоты несколько недель, но потом может съесть за один прием до 10 килограммов мяса. Полярные волки живут стаями, численность которых насчитывает до 10 особей, и охотятся на полярных зайцев, северных оленей и других животных. В одном помете волчицы рождается примерно от 3 до 5 детенышей. Уникальный мех полярного волка всегда привлекал к себе повышенное внимание охотников, что поставило полярного волка на грань вымирания. В связи с глобальным потеплением и таянием полярных льдов численность полярных волков продолжает сокращаться также из-за резких изменений в климате его привычных мест обитания. *** Поделитесь результатом в соцсетях и участвуйте в еженедельном розыгрыше свитшота с волком!
kekai 08.04.2019 21:15
Я-арктический (полярный) волк
Дима 18.05.2019 12:32
я тож
елизовета 14.01.2019 19:27
я мойневснкий волк это мое
елизовета 14.01.2019 19:30
я мокензийский волк это мое класссссссс
Чёрная Комета 08.01.2019 15:29
Я - Макензийская волчица
Марьяна 13.10.2018 13:48
я кавказский волк! очень круто
Андрей 13.10.2018 13:46
нравится
показать еще
Ваше имя: